ブログネタ
東京都中野区! に参加中!

CucinaGioGio 開店1周年の夜


1周年記念でパスタ半額と言うことでしたので、心ではスキップルンルン気分で行って見ました♪
20080301giogio01pasta


20080301giogio02marineお昼は色々と用事がありましたので、夜に襲撃。
1回目はあえなく敗退いたしましたのは、ビデオの通りで、その30分後に再挑戦・・・・1階で椅子に座って待つ人がいたので、しかたなく出直しました。 3度目で駄目だったらば、縁が無かったと諦めて帰るつもりでしたが、何とか座席が空いていて食べることができました。

ディナータイムに入店するのは初めてでして、いつもならお奨めのランチセットから選べば終わるのですが、この日はディナーメニューで、ヨリドリミドリの中から選ぶことになり、ちょっと迷いましたねぇw
さて、今夜チョイスしたのは、

イカとホウレンソウのタラコクリームパスタ
鶏肉のバルサミコ酢マリネ


トップの写真がクリームパスタで、左上のものがマリネです。 いや〜、鶏肉のマリネは美味かった〜♪ 普段、ランチセットしか食べていなかったので、パスタが美味しいのは存じておりましたが、この鶏肉マリネは今後誰かを連れてきても薦めるメニューになりました♪

ともあれ、開店1周年おめでとうございます。 
また今度来る時はランチタイムになると思いますが、宜しくお願いいたします♪

ちなみに、お昼に食べてきた方のレポートはコチラです♪