- ブログネタ:
- 東京都中野区!その3 に参加中!
中野の逸品二次審査参戦中
麺々:鷺宮(中野区)
基本的には、漬け麺よりも、不通のラーメンを好む私。 理由は食べている間に汁の味が薄まっていくから。
ざる蕎麦やら冷麦などの場合は、汁を注ぎ足す事が出来るけれども、ラーメンの汁は補給なしですよね?
などと言う考えやら推測は無用。
漬け汁、濃いです。
濃厚です。
ドロっとしてました。
最後まで味が濃厚でしたが・・・
この汁だけでご飯3杯いけそうですw
ざる蕎麦やら冷麦などの場合は、汁を注ぎ足す事が出来るけれども、ラーメンの汁は補給なしですよね?
などと言う考えやら推測は無用。
漬け汁、濃いです。
濃厚です。
ドロっとしてました。
最後まで味が濃厚でしたが・・・
この汁だけでご飯3杯いけそうですw